トーストした食パンやバゲット、パンケーキと一緒にどうぞ
【材料】
- 無塩バター 100g
- はちみつ 大さじ3
- シナモン 小さじ1/2
- 塩 ひとつまみ
【作り方】
- バターを室温に戻して柔らかくおきます。
- ボールに材料をすべて入れ、泡だて器またはスプーンでふわふわ になるまで混ぜます。
- 容器に移して冷蔵庫で30分から1時間ほど冷やして固めてできあがり!
★ はちみつとシナモンをしっかり混ぜあわせるとクリーミーな食感になります。
※ はちみつは抵抗力が十分でない1歳未満の乳児には与えないでください。
はちみつレシピは、cookpad(クックパッド)で公開中です!
https://cookpad.com/recipe/2802531