【材料】(15cm型)
- 鶏もも肉 300g
- はちみつ 大さじ2
- マスタード 大さじ2
- しょうゆ 大さじ1
【作り方】
- ボールにすべての材料を入れ、全体になじませます。
- 冷蔵庫で2時間ほど寝かせて味をなじませます。
- (時間がない場合は短時間でも大丈夫です。)
- 油を熱したフライパンにタレごと入れ、焦げないように両面焼きます。
- 全体に火が通ったらできあがり。
※ハチミツレシピは、cookpadで公開中です!
ぜひご覧ください。https://cookpad.com/recipe/2690489
L'ala Solomon Staff Blog
【材料】(15cm型)
【作り方】
※ハチミツレシピは、cookpadで公開中です!
ぜひご覧ください。https://cookpad.com/recipe/2690489